언론보도

일자 2022.10.24 조회 193

명가 통뼈감자탕, 부산영상위원회 지원 사업 후원 진행

명가 통뼈는 ‘지역 상생형 콘텐츠 제작 현장 후원 사업’에 부산 대표 기업으로 선정되어 지난 19일, 20일 푸드트럭 후원을 진행했다고 24일 밝혔다.

부산영상위원회가 주최하는 이 사업은 사업은 현장 지원, 현물 지원, 패키징 마케팅 지원, 메세나 후원 등 4개 분야로 진행된다.

영화 현장 활성화와 부산 기업 홍보가 기대되는 사업으로 부산에서 촬영되는 영화 및 드라마 촬영 현장에 부산 기업 제품을 후원한다.

통뼈 관계자는 “현장 지원과 현물 지원 사업자로 부산에서 진행되는 촬영 현장에 통뼈의 대표 상품인 통뼈감자탕과 통뼈전통떡갈비 그 외 메뉴를 지원했다”며, “코로나19로 인해 힘들었던 영화계에 조금이나마 힘이 되길 바라고, 앞으로도 아낌없이 후원하겠다”고 말했다.

업체에 따르면, 명가 통뼈감자탕은 1999년 부산에서 시작하여 전국 가맹점은 물론 온라인 사업에도 성장세를 보이는 외식 프랜차이즈로 지역 사회에 보답하기 위해 다양한 사회 공헌 활동을 진행하고 있다.

첨부파일115862_103689_011.jpg

가맹상담